x

Написать письмо


Имя

Email*

Телефон

Комментарий*
г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д.1

+7 (812) 633-03-68, +7 (812) 633-03-69 (-70,-71,-72)
  • Главная
  •  / 
  • Чем отличаются сборные перевозки от догрузов

Чем отличаются сборные перевозки от догрузов

Если вам необходимо отправить небольшую партию груза, заказ целой машины может оказаться накладным. В таких случаях стоит воспользоваться сборными перевозками или догрузом. Транспортная компания «Шерл» оказывает оба вида услуг и готова предложить вам максимально выгодный вариант.

Особенности перевозок в составе сборной партии

При такой транспортировке каждый клиент доставляет мелкие партии товара на склад-терминал компании-перевозчика. Это можно сделать как своими силами, так и с помощью сторонних организаций. Когда на складе наберется около 20 тонн груза (стандартная вместимость еврофуры), его формируют и отправляют в пункт назначения. При этом машина прибывает на склад, и уже оттуда получатель забирает товар самостоятельно или воспользовавшись услугами перевозчиков.

Сборная доставка оптимальна, если вам необходимо отправить груз массой 500–1500 кг. Учитывайте и местоположение пункта назначения. Если это отдаленный населенный пункт без оживленного грузопотока, выбирайте сборную перевозку. В этом случае товар гарантированно будет доставлен со склада транспортной компании до отправителя. На это может потребоваться много времени, но при догрузе придется ждать еще больше, ведь шанс найти попутчиков до отдаленного городка значительно ниже.

Среди недостатков сборных перевозок – зависимость от расписания движения фур между пунктами доставки, а также ожидание свободного малотоннажного транспорта для отправки груза в конечный пункт. К безусловным преимуществам этого варианта можно отнести его низкую стоимость.

Особенности доставки товаров догрузом

Такой вариант транспортировки подразумевает совместную аренду машины несколькими клиентами. При этом компания-перевозчик самостоятельно забирает груз у каждого заказчика и сразу же отправляется по маршруту. Доставка товаров получателям также производится напрямую, способом от двери до двери.

Отправка догрузом выгодна для средне- и крупногабаритных партий от 0,5 до 10 тонн. Чаще всего отправка попутным транспортом организуется в регионах с развитым грузопотоком, например из областного центра в районы или между крупными городами с расстоянием до 3000 км. Таким образом, доставка догрузом возможна практически на всей территории Центральной России, Поволжья, на некоторых участках Урала и Сибири.

Несомненный плюс отправки попутным транспортом – отсутствие большого количества погрузочно-разгрузочных работ (на консолидационном складе при приеме, хранении, а затем отправке, получении в месте назначения). Благодаря этому обеспечивается максимальная безопасность товара. К минусам отправки догрузом можно отнести более высокую стоимость транспортировки, так как количество клиентов на одну машину меньше, чем при сборной доставке.

Для того чтобы понять, какой вариант перевозки оптимально соответствует вашим потребностям, нужно попробовать оба, ведь каждый имеет свои преимущества и недостатки. Специалисты компании «Шерл» готовы проконсультировать вас и помочь с выбором.



Подписаться на новости

Обратный звонок

 Написать письмо 
x

Обратный звонок

Телефон*:
Ваше имя:
Дата звонка:
Город обращения:

Спасибо! Ваша заявка принята.

*данная заявка является предварительной, оператор компании свяжется с Вами в ближайшее время.

On-line заказ


* — обязательные для заполнения поля.
Сведения о грузе и маршруте
Город отправления*
Город назначения*
Дата забора груза
Описание груза
(наименование, вес, габариты, характеристика)*
Данные отправителя
ФИО или название организации*
Телефон*
Данные получателя
ФИО или название организации*
Телефон*
E-mail

Наш офис в Санкт-Петербурге

194021, г. Санкт-Петербург, ул. Политехническая, д.1.

Тел./факс: (812) 633-03-68 (-69,-70,-71,-72)
Эл. почта: sale@spb.sherl.ru Группа в Контакте:
http://vk.com/sherl_tk
График работы:
пн- пт c 9:00 до 18:00 ч,
сб,вс — выходные дни.
Новости
В связи со скорым закрытием переправы через реку Лена, последние отправки сборного груза на г. Якутск планируются на:
- 21 сентября из Москвы
- 20 сентября из Новосибирска
05.09.2017 г.
с 01.07.2017 г. стоимость въезда составит 200 руб.
29.06.2017 г.
Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком отправок в декабре.
08.12.2016